A Pró-Reitoria de Ensino de Graduação (PROEG) – competências e ações prioritárias - Alvarenga, Georfravia Montoza (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2018)
O texto objetiva dar uma visão geral sobre a Pró-Reitoria de Ensino de Graduação, suas competências, ações e perspectivas. Apresenta a estrutura organizacional e as funções de cada setor que a compõe bem com as atividades que realiza objetivando a qualidade do ensino na UnFil. Faz referências às ações realizadas no âmbito de sua gerência e destaca a importância de buscar constantemente consolidar uma cultura voltada para o aprendizado contínuo, ou seja, aprender, aprender a aprender e desaprender para sempre aprender.