Comprovando os efeitos de rejuvenescimento através do lifting facial pelo temporal modificado com um ponto a mais de ancoragem e verticalização - ponto 5(V) – através de sistemas computacionais de medição e comparação - Alves, Raphael Moreira; Abdala, Janaina Amaro Miranda; Amarante, Maria Regina Corzanego do; Vargas, Juliana Christina Lucas e; Soubhie, Ronaldo; Abdala, João Henrique (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 39 n. 76 (2023): Publicação Contínua, 2023)
A incansável busca pela juventude eterna, leva milhares de pessoas a realizarem procedimentos estéticos não cirúrgicos a fim de alcançar uma beleza mais helênica e proporções mais simétricas sem riscos de morbidade. O presente estudo apresenta a comprovação através de métodos matemáticos e computacionais de uma técnica chamada lifting facial pelo temporal com um ponto a mais de ancoragem – ponto 5(V), diminuindo a flacidez e reposicionando os músculos, coxins de gordura e pele, melhorando a fisionomia da paciente e atendendo suas expectativas de rejuvenescimento.