Discipulado cristão em pequenos grupos, uma ferramenta eficaz de crescimento para a igreja contemporânea - Plath, Rafael de Sousa; Abreu, Rayara Isolani de (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 39 n. 76 (2023): Publicação Contínua, 2023)
Frente à atual era da sociedade contemporânea e as consequências da modernidade sobre o estabelecimento de relações sólidas, o presente artigo tem por objetivo esclarecer as necessidades da igreja cristã em promover ambientes que tragam o discipulado de pequenos grupos como ferramenta principal da evangelização, proporcionando o entendimento sobre esse instrumento, os benefícios da comunhão gerada pelo mesmo, ressaltando sua eficácia na vida espiritual e pessoal, fidelizando vidas ao caráter cristão. Os exemplos aqui mencionados vão desde a igreja primitiva, que utilizava esse método de consolidação, os personagens bíblicos que o vivenciaram, assim como grandes obras literárias que serviram de apoio para o desenvolvimento deste estudo. Tudo para transmitir com clareza o real entendimento da atuação eclesiástica em prol do êxito no trabalho evangelístico.