Comportamento alimentar em atletas de Ginástica Rítmica - Francisco, Beatriz Pomini; Souza, Edirley Guimarães de; Santos, Fernando Pereira dos (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 39 n. 76 (2023): Publicação Contínua, 2023)
O objetivo deste trabalho é identificar as Ginastas que sofrem com transtornos alimentares e têm a visão do seu corpo distorcida. Foram analisados artigos com o assunto sobre a questão alimentar nas atletas de Ginástica Rítmica e não atletas onde conseguimos concluir que em atletas e não atletas mais velhas a visão do corpo distorcido acaba sendo maior. Sabemos que para as atletas onde o seu corpo é uma vitrine, acaba que a responsabilidade alimentar e a disciplina também aumentam.