Exercício físico e covid-19 - Balan, Lucas Esperidião; Youssef, Felipe; Santos, Fernando Pereira dos (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 39 n. 76 (2023): Publicação Contínua, 2023)
A pandemia do coronavírus impactou diversas áreas, dentre elas a qualidade de vida da população. A presente revisão buscará relacionar alguns efeitos fisiológicos propiciados pelo exercício físico que contribuem para com a contenção do COVID-19, sendo importante ressaltar que não é preciso estar em uma academia para a prática regular de exercícios.