Uso do ultrassom no tratamento de lipodistrofia ginóide - Antivere, Danielle Salvador; Amorese, Roberta Chaves Penco; Santos, Franciele Cruz Rocker (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2024)
O ultrassom terapêutico vem sendo muito utilizado no tratamento de lipodistrofia ginóide, por sua grande gama de efeitos térmicos, químicos e mecânico os quais garantem o sucesso no tratamento. Esse artigo uniu informações com embasamento científico acerca da ação que o ultrassom provoca no fibro edema gelóide. As referências utilizadas para esse artigo foram encontradas em plataformas como PubMed, SciElo, google acadêmico dentre outras.