O Tribunal de Nuremberg - Reis, Isabely V. Barbieri; Hernandez, Erika Fernanda Tangerino (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo esquadrinhar, de maneira concisa, sobre o Tribunal de Nuremberg, destacando algumas controvérsias que surgiram acerca de seu procedimento, bem como enfatizar sua influência no desenvolvimento do direito internacional e no pensamento dos juristas e líderes para a consolidação de um Tribunal Penal Internacional de caráter permanente.