Consequências da educação financeira na qualidade de vida - Campaci, Larissa Adriane Pereira; Stadler, Bernadete de Lourdes da Silva Ferreira; Vaz, Thalita Juliana França; Bechara, Matheus Toledo (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2024)
A Educação Financeira tem sido amplamente discutida, pois pode ser entendida como uma importante ferramenta de tomada de decisão assertiva. Assim sendo, pode influenciar de forma positiva ou negativa, diversos aspectos, como por exemplo, habitação, relacionamentos, entre outros que fazem parte da Qualidade de Vida dos indivíduos. Com base nessa premissa, o presente trabalho visa comentar sobre as consequências da Educação Financeira na Qualidade de Vida. Para tanto, aborda as características da Qualidade de Vida e da Educação Financeira, bem como benefícios e impactos ocasionados.