Existencialismo, marxismo e antropologia: considerações sobre o debate entre Jean-Paul Sartre e Claude Lévi-Strauss - Rosa, Marcelo C. de Cernev (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 24 n. 47 (2008): ago./dez., 2018)
Este artigo analisa determinados aspectos do debate entre Jean-Paul Sartre e Claude Lévi-Strauss sobre as contribuições do existencialismo para a etnologia. Além disto, aborda algumas contribuições de autores contemporâneos sobre as relações entre evento e estrutura, mito e história.