Caracterização do perfil dos adolescentes de Londrina e região. - Campos, Anthonia; Kuroki, Angélica; Olioni, Simone; Sanches, Juliana (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; Vol 24 No 47 (2008): ago./dez., 2018)
O presente trabalho apresenta uma análise dos principais resultados de uma pesquisa que teve como objetivo conhecer as características dos adolescentes de Londrina e região. Os sujeitos foram 375 adolescentes, entre 10 e 18 anos de idade, estudantes de quinta à oitava série do ensino fundamental e médio. E destes, constatou-se que se faz necessário a implementação de um programa que vise uma prevenção precoce em relação à sexualidade e drogadicção.