Rede de informações eletrônicas para pesquisadores da área da saúde - Biazin, Damares Tomasin (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2018)
Familiarizar-se com as normas da comunicação científica é fundamental para quem pretende elaborar e publicar um trabalho científico. Nesse sentido são apresentadas informações eletrônicas utilizadas em revistas científicas e em órgãos de pesquisa, especialmente da área da saúde.