A importância do zinco em uma dieta suplementar a base de farelo de arroz

  • Eurides Angélica Pereira Ponces
  • Hely Aparecida Zavattaro
  • Ivoneti Barros Nunes de Oliveira

Resumo

O impacto do uso de farelo de arroz no estado nutricional infantil é avaliado atráves do acompanhamento antropométrico (Gomez e NCHZ) e análise dos exames laboratoriais (hemograma, dosagem plasmática de Zinco e parasitológico) de treze crianças, um situação de creche, durante seis meses. Em positivo na recuperação nutricional.

Biografia do Autor

Eurides Angélica Pereira Ponces

Docente do Departamento de Nutrição do CESULON

Hely Aparecida Zavattaro

Docente do Departamento de Nutrição do CESULON

Ivoneti Barros Nunes de Oliveira

Docente do Departamento de Nutrição do CESULON

Publicado
2021-10-15
Como Citar
Ponces, E., Zavattaro, H., & Oliveira, I. (2021). A importância do zinco em uma dieta suplementar a base de farelo de arroz. Revista Terra & Cultura: Cadernos De Ensino E Pesquisa, 8(17), 67-82. Recuperado de http://publicacoes.unifil.br/index.php/Revistateste/article/view/1844/2030
Seção
Artigos