V Congresso Multiprofissional em Saúde - 2011 - Santos, Fernando Pereira dos; Vivan, Rosália Hernandes Fernandes; Magalhães, Leandro Henrique; Biazin, Damares Tomasin (Publicação Eventos Científicos; 2007: Congresso Multiprofissional de Saúde, 2021)
É com grande satisfação que o Centro Universitário Filadélfia de Londrina, torna público os Anais do V Congresso Multiprofissional em Saúde – Atenção ao Idoso, versão 2011. Este evento integra os eixos ensino, pesquisa e extensão. A qualidade do seu conteúdo demonstra a aptidão e a capacidade dos profissionais, acadêmicos e professores, sem os quais este trabalho não teria razão de existir, e o estímulo à iniciativa e criatividade dando mais segurança e influenciando o comportamento e a atitude de todos participantes. Os Anais do V Congresso Multiprofissional em Saúde – Atenção ao Idoso contempla resumos distribuídos nas grandes áreas do conhecimento das Ciências da Saúde: Biomedicina, Farmácia, Fisioterapia, Estética e Cosmética, Nutrição, Educação Física e Enfermagem.