VII Difusão de Iniciação à Pesquisa Científica - 2013 - Biazin, Damares Tomasin; Santos, Fernando Pereira dos (Publicação Eventos Científicos; 2012: Difusão Científica, 2021)
O Centro Universitário Filadélfia - UniFil, desenvolve Projetos de iniciação à Pesquisa que objetivam proporcionar a seus alunos a vivência profissional com foco na pesquisa além de vivenciar na prática a teoria assimilada em sala de aula. Com o intuito de possibilitar aos alunos a oportunidade de conhecer e praticar a conceitos científicos como forma de aprimoramento e formação profissional, a UniFil, promove anualmente a Difusão de Iniciação Científica, com o objetivo de difundir a ciência produzida na Instituição desenvolvidas por alunos e professores. O Evento tem como proposta, promover a integração entre pesquisadores discentes e docentes das diferentes áreas e atualização de conhecimentos. Neste ano, o evento esteve em sua sétima edição, culminando com esta publicação que apresenta a experiência dos resultados de Projetos de Iniciação à Pesquisa, desenvolvidos na UniFil no ano de 2013.