Cirurgia plástica e responsabilidade civil do médico: para uma análise jurídica da culpa do cirurgião plástico - Hironaka, Giselda Maria Fernandes Novaes (Revista Jurídica da UniFil; v. 1 n. 1 (2004): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Resumo