O que é o direito? Uma análise a partir de Hart e Dworkin - Dmitruk, Erika Juliana (Revista Jurídica da UniFil; v. 1 n. 1 (2004): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
É elaborada uma investigação teórica sobre o que é o Direito, a partir das obras de Herbert Harl e Ronald Dworkin. São apresentados os postulados centrais de ambos teóricos sobre o Direito e o conseqüente debate havido entre eles.