A sucessão do cônjuge e do companheiro no novo Código Civil - Neto, Inacio de Carvalho (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O presente artigo aborda as alterações ocorridas no âmbito do Direito das Sucessões com a entrada em vigor do novo Código Civil. O estudo enfoca em especial a sucessão do cônjuge e a sucessão do companheiro diante das inovações trazidas pelo novo estatuto civil.