Resenha bibliográfica da obra "Novos perfis do direito contratual" (Paulo Neves Soto) - Marquesi, Roberto Wagner (Revista Jurídica da UniFil; v. 1 n. 1 (2004): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Resenha