Sistema Jurídico e Teoria Geral dos Sistemas — Aulas do professor Tercio Sampaio Ferraz Júnior nos dias 12, 14 e 16/03/73 — Apostila do "Curso de Extensão Universitária" da Associação dos Advogados de São Paulo - Soares, Marcos Antônio Striquer (Revista Jurídica da UniFil; v. 1 n. 1 (2004): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Resenha