A relação estabelecida entre o Direito Internacional Público e o Direito Interno - Veríssimo Junior, Adalberto Fraga (Revista Jurídica da UniFil; v. 10 n. 10 (2013): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O presente estudo tem por escopo distinguir as concepções existentes em torno da relação que se estabelece entre o Direito Internacional Público e o Direito Interno, apresentando os pontos em que convergem e divergem, bem como destacar a existência de uma nova teoria para o solucionamento dos conflitos aparentes entre ambos os sistemas jurídicos.