Pode o ex-Presidente da República ser convocado a depor em Comissão Parlamentar de Inquérito - CPI? - Lenz, Carlos Eduardo Thompson Flores (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Busca-se analisar a constitucionalidade do ato convocatório de Comissão Parlamentar de Inquérito - C.P.I. em de ex-Presidente da República Federativa do Brasil, tendo por fio condutor o princípio da separação de poderes.