Assédio moral no trabalho - Marques, José Antonio; da Silva, Osmar Vieira (Revista Jurídica da UniFil; v. 10 n. 10 (2013): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Este artigo de revisão bibliográfica tem como objetivo principal discutir o assédio moral no Trabalho, detalhando aspectos relacionados à compreensão geral sobre essa temática que vem encontrando de discussões e debates em diversos contextos. O texto parte do conceito relacionado ao assédio moral, abordando aspectos específicos sobre o fenômeno. Destaca o assédio moral no âmbito da legislação vigente, ressaltando também os meios para a prevenção e o combate.