Atividades biológicas do Chá-Verde e suas implicações na prevenção do câncer
Resumo
As modificações na sociedade têm como consequência a mudança no estilo de vida que determina alterações dos hábitos alimentares causando, dentre outros, prejuízos à saúde, o aumento da incidência de câncer na população. As introduções de alimentos funcionais na alimentação diária podem auxiliar na prevenção e tratamento de patologias. Dentre os alimentos funcionais mais utilizados destaca-se o chá-verde. Esta revisão bibliográfica apresenta os benefícios desta erva
em estudos que constatam a eficiência na prevenção e no tratamento do câncer, demonstrando sua atividade antioxidante e quimioterápica.
Publicado
2018-09-03
Como Citar
Ishii, P., Oliveira, R., & Mauro, M.
(2018).
Atividades biológicas do Chá-Verde e suas implicações na prevenção do câncer.
Revista Terra & Cultura: Cadernos De Ensino E Pesquisa, 24(47), 49-57.
Recuperado de http://publicacoes.unifil.br/index.php/Revistateste/article/view/376/316
Seção
Artigos