Utilização do biodigestor para tratamentos de dejetos da suinocultura

  • Rodrigo Muziol Benega Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL)
  • Arturo Pardo Lozano Universidade do Oeste Paulista (UNOESTE)
  • Carla Aparecida de Barros Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL)
  • Graziela Drociunas Pacheco Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL)

Resumo

A produção de suínos tem grande expressão no mercado mundial. Porém, os dejetos produzidos por esses animais correspondem a um dos grandes problemas nas criações, o que torna de extrema importância fazer uso de métodos que tornem aproveitáveis essas grandes quantidades de resíduos. Meios de incentivo foram elaborados para que isso se torne um hábito entre produtores, para que empresas desfrutem desses meios, e que sirva como conscientização para a diminuição de gases poluentes, colaborando com o meio ambiente, além de proporcionar energia e uma renda adicional.

Biografia do Autor

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Trabalho de Conclusão de Curso em Medicina Veterinária– Discente do Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL)

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Zootecnista Professor Doutor da Universidade do Oeste Paulista (UNOESTE)

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Médica Veterinária Professora Doutora do Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL)

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Médica Veterinária Professora Doutora do Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL)- Orientadora do trabalho

Publicado
2018-06-18
Como Citar
Benega, R., Lozano, A., de Barros, C., & Pacheco, G. (2018). Utilização do biodigestor para tratamentos de dejetos da suinocultura. Revista Terra & Cultura: Cadernos De Ensino E Pesquisa, 33(64), 111-118. Recuperado de http://publicacoes.unifil.br/index.php/Revistateste/article/view/85/80
Seção
Artigos