##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Notícias
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Submissões
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 38 n. especial (2022): Nutrição
Publicado:
2022-08-31
Sumário
PDF
Artigos
Análise entre aleitamento materno exclusivo e aleitamento artificial na saúde da criança: uma revisão sistemática
Ana Paula Canuto Cidade, Gabriela Passos Lots, Guilherme Henrique Dantas Palma
7-36
PDF
Efeitos da ansiedade no comportamento alimentar de jovens adultos durante o período pandêmico da Covid-19
Juliana Isabelle Miura, Cleusa Wichoski
37-60
PDF
Análise dos hábitos alimentares de adultos durante a pandemia Covid-19
Andressa Paiva de Macedo, Camila Gabrielle de Almeida, Lucievelyn Marrone
61-86
PDF
Efeitos da suplementação de selênio em indivíduos com Tireoidite de Hashimoto
Carina Laureano Nicastro Kaminagakura, Lucievelyn Marrone
87-107
PDF
Efeito da suplementação crônica de polifenóis no desempenho de exercícios de Endurance: uma revisão de ensaios clínicos controlados
Deivid Jose da Silva, Laísa de Paula Possani
108-125
PDF
Desenvolvimento de produto de base vegetal similar ao queijo
Ana Clara Piccin de Oliveira, Bruna Rye Shimizu, Pedro Henrique Freitas Cardines
126-145
PDF
Análise dos relatórios de inspeção sanitária de unidades de alimentação e nutrição de municípios de abrangência da 18ª Regional de Saúde do ano de 2018
Cyntia Akemi Tanaka, Jessika Marie Nakamura, Lucievelyn Marrone
146-171
PDF
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com batata Yacon: uma proposta de alimento funcional
Giovana S. Valério, Isabela F. Costa, Pedro Henrique Freitas Cardines
172-182
PDF
Relação entre o estilo de vida e os sintomas de mulheres com síndrome dos ovários policísticos
Marcela Aparecida Machado, Cleusa Wichoski
183-198
PDF
Dietas da moda e transtornos alimentares: a busca pelo “corpo perfeito”
Karen Erina Watanabe, Cleusa Wichoski
199-228
PDF
Fatores determinantes para o desmame precoce
Amanda de Oliveira Lima, Izadora Fogare Meneghin, Cleusa Wichoski
229-249
PDF
Comparativo entre desmame guiado pelo bebê e o método tradicional com colher: uma revisão da literatura
Kawana Querino Higashi, Guilherme Henrique Dantas Palma
250-278
PDF
Gamificação como estratégia de intervenção nutricional e estilo de vida: uma revisão integrativa da literatura
Jheniffer Gabriely Moro, Guilherme Henrique Dantas Palma
279-296
PDF
Padrão alimentar e nutricional de indivíduos acometidos pela covid-19 e isolados em domicílio
Jéssica Bernardes Martins de Souza, Lucievelyn Marrone
297-311
PDF
Efeitos da suplementação de ômega-3 para o treinamento de força em adultos e idosos
Gabriel Maranhão Rodrigues Gomes Serpelo, Guilherme Henrique Dantas Palma
312-328
PDF
Eficácia de suplementação com micronutrientes no controle da depressão perinatal e depressão pós-parto: uma revisão guarda-chuva
Erick Silva Rodrigues, Guilherme Henrique Dantas Palma
329-353
PDF
Análise do estado nutricional e dos hábitos alimentares de um grupo de gestantes do município de Londrina, Paraná
Camila Beneli Farias, Isabela Vicente Bandoni, Graziela Maria Gorla Campiolo dos Santos
354-387
PDF
Avaliação de sobras, restos e resto-ingesta de uma cozinha localizada em um hospital de Londrina-PR
Gabrielle Gonçalves, Thanise Pitelli de Nigro
388-406
PDF
Análise sensorial de morangos orgânicos e convencionais e investigação do consumo de alimentos orgânicos pela população
Caroline Dias de Araújo, Maria Clara de Carvalho Santa Rosa, Thanise Pitelli de Nigro
407-436
PDF
Avaliação de fatores que influenciam o consumo alimentar de pacientes em um hospital de Londrina, Paraná
Camila Cunha Venancio, Izadora de Jesus Carvalho, Thanise Pitelli de Nigro
437-465
PDF
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##
Edição atual
Informações
Para leitores
Para Autores
Para Bibliotecários